Не пишите в комментарии и отзывы всякую рекламу, она не появится,так как они модерируются.

Добавлен материал про последний бой 5.05.20

Одноклассники

Гимн школы номер 26 города Тюмени

Когда установилась в школе тишина,

Так значит, это ночь уже пришла.

А утром снова зазвенит звонок

И побегут ребята на урок.

Школа , школа в нашем городе есть-

Эта школа наша номер двадцать шесть.

Дружбу с детства навсегда мы сохраним,

Школа-дом, который дорог и любим.

Ты видишь школу номер двадцать шесть вдали,

Ведь все дороги к нашей школе привели

И сердце трепетно сжимается в груди,

Как будто новое открылось впереди.

Здесь лучшие из всех учителя,

Об этом знают все мои друзья.

Когда я вырасту, семью я заведу,

Своих детей сюда учиться приведу.

На юбилее, посвященном 50-летию окончания школы номер 26 в городе Тюмени, Лидия Павловна и Лариса Бизина принесли свои фотографии, с которых я снял копии, так как у меня таких не было. И на этих фотографиях я увидел моих одноклассников, снятых в различное время и в различных классах. До 10 класса мы учились в разных классах и только в 10-м классе образовался отдельный класс химиков –лаборантов. На этих фотографиях мои одноклассники такие, как я их видел в то далекое время более 50 лет назад. Из моих классов, в которых я учился, на последней встрече присутствовали Женя Артамонов, Люда Вшивцева, Володя Горбунов, Лариса Бизина. Не пришли на встречу, хотя были в городе Валя Урбанская, Асхат Гайсин, Толя Хмелев, Люся Ожерельева. Не захотелось им повидать своих учителей и одноклассников, у них были другие дела, более важные, а жаль, такие встречи бывают только раз в жизни. Не приехали из других городов Захаров, Копосова, Блинов. Не смогли прийти по причине смерти Слава Прохорихин, Лина Духовная, Ваня Раменских, Лена Козлова- вечная им память. На приведенных ниже фотографиях можно увидеть нас такими, какие мы были более 50 лет назад. На снимках слева направо и сверху вниз:1- наш класс на линейке,я стою самый правый -спрятался,2- наш класс в каком-то походе,3-Духовная Лина в младших классах,4-Гайсин и Батурин на занятиях в химической лаборатории аккумуляторного завода ,5- это я в младшем классе, 6,7-я держу знамя школы, в почетном эскорте стоят Копосова и Вшивцева,8-в походе Копосова и Лидия Павловна,9,10- Копосова, 11-Копосова в младших классах,12- мост через Туру, каким он нам помнится сейчас,13-сверху Козлова, пониже Лидия Павловна,14-вид на мост с другой стороны,15-вторая слева Казаковская-Козлова, пятая -Ожерельева,16-Ожерельева,17-Ожерельева и Хмелев у таблицв Менделеева,18-Ожерельева и Урбанская там же,19-Ваня Раменских в младших классах,20-слева Раменских,а справа-я,21-Таня Тетерина, 22-Ожерельева, Духовная,Вшивцева и я на очередном юбилее, 23-Валя Урбанская в младших классах,24,25-Люда Вшивцева,26 Вшивцева и Урбанская,27,28-Вшивцева,29-Затылкин.

Одноклассники

ОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассникиОдноклассники

Конечно мы думали об этом времени, когда настанет этот юбилей, раньше, поскольку собирались каждые пять лет.И вот он пришел. Отмечать его мы начали, конечно, в школе, хотя были сомнения, а пустят ли нас в школу, в нашу родную школу. Ведь хотя ее и отреставрировали и частично перестроили, в целом она осталась на том же самом месте и остались даже отдельные части внутри, которые сохранили тот вид, который видели мы. Например, лестница на второй этаж и выход во двор под лестницей остались прежними, поэтому мы сфотографировались и на фоне этой лестницы и перед входом в нашу школу. Это ведь все наше, оттуда издалека из 60-х годов прошлого века. Этот вход и лестница помнят наши шаги в отличие от нынешних обитателей школы. В школе не осталось никого, кто нас помнит, наши школьные учителя давно уже на пенсии, но их имена помнят в школе. Когда я договаривался с директором школы о возможности посидеть нам в каком-нибудь классе, он невзначай спросил меня, а кто будет с вами из учителей.Я ответил-Лидия Павловна, причем даже не назвал ее фамилию. Он тотчас же согласился принять нас в субботу в школе, когда занятий в школе не было.

юбилей

юбилейюбилейюбилейюбилейюбилейюбилейюбилейюбилейюбилейюбилейюбилейюбилейюбилейюбилейюбилейюбилей